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Il Nostro

MENU

Tra le proposte del menù si intrecciano e si completano alla perfezione innovazione e tradizione, unite alla costante attenzione per la qualità, le materie prime ricercate e la stagionalità dei prodotti. Non mancano i grandi classici della cucina mantovana, sorbir d’angoli, tortelli di zucca, tutti con pasta rigorosamente fatta in casa, risotto con le salamelle, ecc.

Il menù del Canossa ama seguire l’andamento delle stagioni per poter per poter proporre in tavola solo materie prime di alta qualità, per questo il menù non è fisso ma subisce nel corso dei mesi variazioni e modifiche.

 

Antipasti

Carpaccio di Fassona Piemontese con cruditè di verdure e arancio
Dish of raw meat thinly sliced and served with raw vegetables and orange

Porchetta di Ariccia IGP
Traditional pork’s meat with salt pepper, garlic and rosemary
Macedonia di Polpo
Dish of octopus, lime, mint and mango
Tagliere del Maso
Selection of cold cut and cheeses
Plateau di Mare
Dish of smoked raw fish, shrimp cocktail and berries
Tagliere mantovano spalla cotta, salame mantovano, crudo di Parma 24 mesi, ciccioli, grana, mostarda
Selection of traditional cold cut, Grana Padano and mustard

Primi piatti

Tortelli di zucca alla “quistellese”
Pumpkin ravioli
Penne con Guanciale croccante, asparagi e pecorino
pasta with crunchy guanciale, asparagus and pecorino cheese
Cacio e pepe
Pasta with Cacio cheese and pepper
Risotto “rosa” con Castelmagno e salamella
“Pink” risotto with Castelmagno cheese and sausage
Carbonara
Pasta with egg, cheese and guanciale
Tagliatelle con burrata, zucchine, taggiasche e gamberoni
Tagliatelle with burrata, zucchini, olives taggiasche and prawns

 

Secondi piatti

Hamburger di fassona Piemontese con insalata di campo
Piemontese Fassona burger with green salad
Verdure Grigliate e Mozzarella alla piastra
Grilled vegetables and mozzarella cheese
Tagliata di Scottona con Porcini
Slices beef with Porcini mushrooms
Tagliata di scottona con cipolla rossa e pecorino
Slices steak with red onion and Pecorino cheese
Tagliata di tonno rucola e pachino
Slice tuna steak with arugula and pachino tomatoes
Fiorentina di scottona (1,2 Kg circa)
“Florentine steak” (T-bone steak, – about 1,2 Kg)
Straccetti rucola e grana
Thinly sliced strips of beef with arugula and thin slices Grana Padano cheese
Scaloppe di pollo agli agrumi e pepe rosa
Thinly sliced chicken meat with citrus fruit and pink pepper
Straccetti con porcini
Thinly sliced strips of beef with Porcini mushrooms
Anatra a bassa temperatura con granella di pistacchio e coulis di frutti di bosco
Duck breast with chopped pistachios and thick berries sauce

Dessert

Sorbetti
Sorbets
Sbrisolona
Sweet, Crunchy Almond crumbly cake
Salame dolce
Chocolate dessert whose shape looks like a salami’s one
Tiramisù all’amaretto
Popular coffee-flavoured refrigerated dessert made of ladyfingers dipped in coffee, layered with a whipped mixture of eggs, sugar, and mascarpone cheese

Panna cotta al miele/Nutella
Dessert of sweetened cream thickened with gelatin,served with honey or Nutella
Semifreddo all’amaretto, cioccolato e fragole
Frozen mousse flavoured Amaretto, with chocolate and strawberry
TRADIZIONE MANTOVANA

Tradizione

MANTOVANA

Antipasti

Tagliere mantovano spalla cotta, salame mantovano, crudo di Parma 24 mesi, ciccioli, grana, mostarda
Selection of traditional cold cut, Grana Padano and mustard

Primi piatti

Tortelli di zucca alla “quistellese
Pumpkin ravioli
PIATTI DELLO CHEF

I piatti

dello chef

Primi piatti

Cacio e pepe
Pasta with Cacio cheese and pepper
Risotto “rosa” con Castelmagno e salamella
“Pink” risotto with Castelmagno cheese and sausage
Carbonara
Pasta with egg, cheese and guanciale
Tagliatelle con burrata, zucchine, taggiasche e gamberoni
Tagliatelle with burrata, zucchini, olives taggiasche and prawns

Secondi piatti

Straccetti rucola e grana
Thinly sliced strips of beef with arugula and thin slices Grana Padano cheese
Scaloppe di pollo agli agrumi e pepe rosa
Thinly sliced chicken meat with citrus fruit and pink pepper
Straccetti con porcini
Thinly sliced strips of beef with Porcini mushrooms
Anatra a bassa temperatura con granella di pistacchio e coulis di frutti di bosco
Duck breast with chopped pistachios and thick berries sauce