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Il Nostro

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Il ristorante Canossa non è solo un luogo, un ambiente conviviale ma è fatto soprattutto da persone che ci lavorano con passione. Lo staff, suddiviso in personale di Sala, Bar e Cucina, ruota attorno alle indicazioni dello Chef, fulcro e perno del ristorante Canossa.

FABIO CESARONI

Vent’anni d’esperienza e neppure quarant’anni per lo chef romano che nelle sua carriera ha lavorato dalla trattoria ai ristoranti pluristellati di grandi hotel; un percorso che gli ha permesso di fare importanti esperienze, scoprendo le tradizioni dei vari territori e le innovazioni più ricercate.Lo Chef Fabio Cesaroni nell’animo è profondamente legato alla cucina tradizionale, quella che fa da base e da scuola per tutte le cucine ricercate, quella cucina in cui, come una volta, è fondamentale la passione e il tempo. per fare un brodo ci vogliono due giorni per farlo perfetto e sublime.Lo chef rispetta la cucina tradizionale, “quella di una volta”, che ama  rivisitare in una chiave moderna fatta di tecniche di cottura all’avanguardia e impiattamenti raffinati.